Beethoven, Haydn, Filmmelodien

Beethoven, Haydn, Filmmelodien

Guten Tag werte Musikfreunde   Gerne informieren wir Sie über unsere nächste Veranstaltung in der kultSCHÜÜR in Laufenburg CH. Beethoven, Haydn, Filmmelodien und vieles mehr steht am Samstag, den 06. April 2019, auf dem Programm, wenn Natalia Dauer und Julia...
Wildschweinbraten auf die besondere Art

Wildschweinbraten auf die besondere Art

Liebe Gourmets, macht euch bereit für einen Ausflug in die Geschmackswelt der besondern Art. Wir nehmen nicht nur einen sondern zwei Wildschweinbraten (je 750gr) den wir waidmännisch im eigenen Revier erlegt haben. Diesen Braten räuchern wir leicht mit Rosmarin und...

French Dressing – Swiss Style

Zutaten Im Ursprung redet man von French Dressing weil es Hühnerbrühe an der Sauce hat. Im Ausland wird oft nicht verstanden wieso wir schweizer „French“ sagen, denn in Frankreich kennt man unsere Sauce nicht wirklich. Wie stellt man die Dressing her?...
Zopf – Schweizer Geheimrezept

Zopf – Schweizer Geheimrezept

Der Schweizer Zopf ist nicht wegzudenken. Besonders am Sonntag morgen ist er eine Freude für die ganze Familie. Was ist drin: Zutaten: Weissmehl (Weizen), Dinkelmehl, Butter, frische Milch, Hefe, Salz, Zucker. Es ist nicht nötig einen Zopfmehl zu kaufen. Viel besser...

Altes Brot verwerten

Wer kennt das Gefühl nicht. Brot gebacken und jetzt ändert sich der Wochenplan. Das Brot liegt drei Tage später noch immer da und ist bald hart wie ein Stein wenn nicht etwas geht. Wegwerfen? Falsch geraten! Das Brot in scheiben schneiden und dann in einem Stoffsack...

Rotkraut nach Isländischer Art

Rotkraut In der Isländischen Küche ist Rotkrauch nicht weg zu denken. Das zubereitete Rotkraut kann in einmachgläsern lange aufbewart werden. Bei uns auf dem Hof wird Rotkraut in kleinen Mengen angebaut. Rotkraut zerkleinern, waschen (ca. 500gr) Apfel zerkleinern...
Wildschweinbraten, Spätzli, Pilzrahmsauce, Rotkraut

Wildschweinbraten, Spätzli, Pilzrahmsauce, Rotkraut

Wir bereiten einen Wildschweinbraten vor. Dabei versuchen wir alles von Hand zu machen und die Herkunft des Fleisches spielt eine zentrale Rolle. Das eigens, waidmännisch erlegte Wildschwein soll mit voller Ehre zubereitet werden. Wir nehmen nur aus dem Wald was wir...
Verschneiter Frühling

Verschneiter Frühling

Vielerorts wurde der Tag mit weissem Schneekleid beschenkt. Bei uns in Sulz wurde kurzum alles weiss wie an einem schönen Wintertag. Die Sonne verschmelze den Schnee und tatsächlich zeigte sie sich. Wenige Zeit später nahm jedoch der Schneesturm wieder die Vorderhand....
Partymobil

Partymobil

Die Stimmung ist HAMMER. Weiterhin viel Spass… Weitersagen:FacebookWhatsAppSkypeMehrDruckenLinkedInRedditTwitterTumblrPinterestPocketTelegramGefällt mir:Gefällt mir Wird...
Taxi anrufen
%d Bloggern gefällt das: